Мы работаем
без выходных: с 12:00 до 20:00
Телефоны для связи:
8 (4842) 541-531
8 (910) 520-50-57
Новости:
Акции

Отзывы о нас

Впервые были на прошлых выходных, детям понравилось - это плюс. Не понравился процесс приготовления еды. Конвейер в силу большого кол-ва людей, девушка ничего не успевала, сам процесс далек от соблюдений правил гигиены, в т.ч. девушка, которая готовит не убирает волосы под шапочку. Было не очень приятно. Наш ответ:

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Приносим извинения за повара. Мы примем меры для устранения этого недоразумения. Повар будет оштрафован. Администрация СЦ " Хлоп-Хлоп"

Надежда
7 сентября 2017 16:01
моей дочке исполняется зимой 12 лет можем ли мы отпраздновать у вас. Наш ответ:

Здравствуйте! Два варианта: в общем зале - аренда столика 1000р, доп. столик 500р, столик вмещает 5 человек. Входные билеты: будни детский на 3 часа 550р, взрослый 100р, выходные детский 600р, взрослый 200р. Именнику скидка 50% на вход - 300р (при предъявлении свидетельства о рождении). Есть вариант аренды вип-зала -на 2 часа 3000р, на 4 часа - 6000р + входные билеты. Аниматор 2500р. Шоу от 3000р. Все вопросы по тел: 543-531

алеся
17 августа 2017 16:43
Были в центре на выходных, детям очень понравилось, много места, всем было чем заняться, мы с женой тоже вспомнили детство поиграли как с детьми так и в бильярд и теннис. Единственное на что обратили внимание так это что по началу как пришли показалось что прохладно немного, но когда начали активно играть то это оказалось не так.всем друзьям рекомендую посетить этот парк,очень здорово там! Наш ответ:

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.

Григорий
20 февраля 2017 22:33
Ннепонятно почему берут деньги за вход со взрослых! Родители приводят детей, сидят и ждут пока дети наиграются. Во время ожидания это заказав что-то в кафе! Даже если это единственная такая большая площадка в городе - не надо наглеть и взымать плату за родителя ребенка! Наш ответ:

Здравствуйте. Мы берем деньги за присутствие взрослых, потому что в нашем центре найти себе развлечение по душе могут не только дети, но и их родители! Приобретая наш билет вы можете весело провести время: играя с детьми на детской площадке, играя в аэрохоккей, в дартс(взрослый и детский), в бильярд, в настольный теннис, в баскетбол, в настольный и обычный футбол, в хоккей, в боксировать грушу, в караоке(есть и взрослое), используя наш вайфай на отличной скорости, читая журналы, заказывая нашу еду в кафе. Для наших гостей мы всегда предоставляем бахилы, шкафчик, мягкие диваны и теплые пледы. К тому же у нас постоянно действуют акции. То есть, если вы удачно выберете день, то можете прийти за 50( в декабре действовала акция по будням) или за 100руб.

Мария
27 января 2017 21:35
всё просто суперррр,единственный такой большой лабиринт в нашем городе,самый большой!!!!!ну а самое то главное что дети в диком восторге!!!!
олег
25 января 2017 19:18
В хлопе добавилась анимация по воскресеньям чем очень нас порадовала платить за неё не надо,добавились игрушки, очень рады изменениям.
Елена
15 января 2017 18:33
У вас работают отличные аниматоры! Все понравилось. спасибо.
Евгения
14 ноября 2016 14:50
Класс
Лиза
8 ноября 2016 16:17
Всё очень круто!!! Всем рекомендую.
Василек
7 ноября 2016 19:05
В Воскресенье пришла с двумя детьми в хлоп. Особо понравился персонал центра. Все очень вежливые и отзывчивые. Из лабиринта детей было не вытащить. чуть ли не до слез просили остаться и поиграть с Лунтиком. Обязательно придем в следующее воскресенье на Пиратскую вечеринку! спасибо.
Анастасия.
6 ноября 2016 18:12
День рождения сына решили отметит в Хлоп-Хлоп. Было 10 детей. Угощения можно принести с собой.Отличное место!! Уютно, чисто, очень приветливые работники. Туалет чистый и абсолютно нет неприятного запаха. Отдельная комната для аниматора. Детям очень понравилось! Три часа пролетели быстро. Спасибо. Рекомендую всем
Ирина
27 апреля 2016 15:44
я со своими друзьями отмечала здесь свой день рождения,нам всем очень понравилось.очень круто!!!
маша 7 лет
3 марта 2016 12:21
Уже второй раз праздновали День рождения ребенка в этом детском центре. Могу сказать одно: ВСЁ СУПЕР! Отличные аниматоры, вежливый персонал, и ,главное, что дети в полном восторге. Всем советую посетить "Хлоп-Хлоп"!!! Спасибо вам за прекрасно проведенное время.
Ольга
19 февраля 2016 23:50
Добавить отзыв: